ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » «На крыльях. Музыкальный приворот» — кто читал, стоит ли начинать этот

«На крыльях. Музыкальный приворот» — кто читал, стоит ли начинать этот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дочь (14 лет) просит купить книгу «На крыльях. Музыкальный приворот». Говорит, что это популярное современное романтическое фэнтези с элементами музыки и магии. Я сама не в теме, хочу понять, что за история, прежде чем покупать.

О чем вообще книга? Насколько там приличная романтика (не слишком ли откровенная для подростка)? Есть ли магия, экшен, достойный сюжет или это чисто про «девочка встретила мальчика»? И читается легко или есть сложные темы? Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта. Заранее спасибо.

0

2

Читала «На крыльях. Музыкальный приворот» — это очень достойная история для подросткового возраста (и старше). Сюжет построен вокруг музыкальной академии (похоже на атмосферу «Академии Алых» или «Одаренных»). Магия здесь переплетается с музыкой — это необычно. Героиня талантлива, но скромна, ей предстоит раскрыть свой дар и противостоять козням соперников.

Романтика есть и она красивая, не вульгарная. Описания поцелуев и зарождающихся чувств очень поэтичные, без откровенности. Для 14 лет — абсолютно нормально. Экшен и интриги тоже присутствуют: заговоры, тайны прошлого. Читается легко и быстро, на одном дыхании. Я считаю, что это хороший вариант для подростка, который любит магические академии и романтику без пошлости. Качество издания хорошее, обложка красивая, бумага белая. Ссылка: На крыльях. Музыкальный приворот.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » «На крыльях. Музыкальный приворот» — кто читал, стоит ли начинать этот

Яндекс.Метрика