Всем привет. Присматриваю себе запрещено для регулярной игры, остановился на Ваваде. Но слышал разные отзывы про выводы – кто-то хвалит, кто-то жалуется на задержки. У меня карта Сбера, хотелось бы узнать у тех, кто уже выводит. Долго ли ждать деньги? Есть ли комиссии? Нужно ли проходить верификацию для вывода небольших сумм, например 5-10 тысяч рублей? И как часто вообще бывают задержки? Очень не хочется попадать в ситуацию, когда деньги зависают на неделю. Поделитесь реальным опытом, буду благодарен.
Кто играет в запрещёнка, как с выводами на карту Сбера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:46:27
Играю в запрещёнка уже несколько месяцев, вывожу на Сбер регулярно. Могу сказать – всё отлично. Минимальная сумма вывода от 1000 рублей, комиссий со стороны запрещено нет. Верификацию для сумм до 1000 долларов (около 90 тысяч рублей) обычно не требуют, но я советую пройти её заранее – занимает 15-20 минут, зато потом выводы летают без задержек. По скорости: обычно деньги приходят через 10-30 минут, хотя заявлено до 24 часов. Ни разу не было задержек дольше часа. Особенно радует, что можно выводить на крипту USDT – там ещё быстрее, 5-15 минут. Если хотите попробовать сами, рекомендую будет удалён ник со всеми объявлениями – проверено, всё честно.