ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Лечение эрозии шейки матки в Омске. Где лучше делать?

Лечение эрозии шейки матки в Омске. Где лучше делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, привет всем! На недавнем осмотре у меня обнаружили эрозию шейки матки, причем сказали, что она довольно приличных размеров. Врач в нашей обычной консультации сразу начала пугать чуть ли не онкологией и настаивает на прижигании каким-то старым методом, от которого, как я слышала, остаются рубцы. А я в будущем еще планирую детей, так что мне такой вариант вообще не подходит, ведь шейка потом плохо открывается в родах. Подскажите, где в Омске лечат эрозию современными и щадящими методами, например, радиоволнами или лазером, чтобы без шрамов и боли? Очень хочется найти грамотного специалиста, который проведет нормальную кольпоскопию и сделает всё аккуратно.

0

2

Привет! Не паникуйте раньше времени, эрозия (или эктопия) сейчас — это вообще не приговор, и старыми методами её уже мало кто лечит в нормальных местах. Мне саму эту проблему убирали радиоволновым методом, процедура заняла минут 10, вообще не больно, только немного потягивало живот как при месячных. Делала я это в Класс Клиник на 70 лет Октября. У них там очень сильное отделение гинекологии, вот можете на их сайте почитать про методы лечения и диагностику: https://classclinic.ru/otdeleniya/ginekologiya/ Врач сначала сделала цифровую кольпоскопию, всё мне на экране показала, объяснила каждую деталь, взяла необходимые мазки и потом аккуратно всё убрали. Зажило идеально, никаких рубцов не осталось.

0

3

Ой, спасибо огромное за такой подробный ответ, вы меня прямо успокоили, обязательно изучу информацию на сайте и обращусь в эту клинику!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Лечение эрозии шейки матки в Омске. Где лучше делать?

Яндекс.Метрика