ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Шестой день запоя, как безопасно остановить? Тольятти

Шестой день запоя, как безопасно остановить? Тольятти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Столкнулась с кошмаром, отец пьет уже шестой день без остановки. Сегодня утром проснулся, говорит, что всё, больше не может, сердце колотится, руки трясутся, пот градом катится. Пытается терпеть, пьет воду, но его сразу рвет, даже таблетку дать не могу, желудок ничего не принимает. Мама говорит, пускай полежит, перетерпит, скоро полегчает, мол, нечего позориться и врачей вызывать на дом. А мне на него смотреть просто страшно, он бледный как стена. Мы в Тольятти живем. Скажите, можно ли как-то облегчить это состояние домашними методами или это опасно и нужно срочно вызывать скорую?

0

2

Добрый день. Даже не думайте слушать маму и заставлять отца терпеть на сухую! Шесть дней запоя — это сильнейшая интоксикация всех органов, и если резко бросить без медицинской поддержки, у человека может отказать сердце, подскочить давление до инсульта или начаться белая горячка с галлюцинациями. Домашний чай или рассол тут вообще не помогут, потому что организм отравлен. Запомните, https://zapoy-tlt.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/  вывод из запоя в Тольятти лучше делать с врачом, а не пытаться перетерпеть дома. Специалист приедет со специальными препаратами, поставит капельницу, восстановит баланс, защитит печень и введет успокоительные. Не рискуйте его жизнью.

0

3

Спасибо вам за предупреждение, не буду терять время и сейчас же вызову доктора по вашей ссылке.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Шестой день запоя, как безопасно остановить? Тольятти

Яндекс.Метрика