ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Кожа лица проблемная, расширенные поры, чёрные точки, иногда высыпания. Понимаю, что домашним уходом не обойтись, нужна профессиональная чистка лица у косметолога. Но боюсь идти куда попало — слышал, что неопытный мастер может занести инфекцию или травмировать кожу. Посоветуйте проверенный салон в Красногорске или Павшинской Пойме, где работают грамотные косметологи с медицинским образованием. Желательно, чтобы у салона была медлицензия. Какую чистку лучше делать — ультразвуковую, механическую или комбинированную? Буду благодарен за советы.

Отредактировано Sheep (Сегодня 00:23:17)

0

2

Очень рекомендую салон красоты «Сфера», хожу туда на чистку лица уже больше года. У них работают косметологи с медобразованием, есть медицинская лицензия — это для меня был ключевой момент. Я делаю комбинированную чистку: сначала ультразвук, потом механическая. Результат отличный — поры чистые, кожа сияет, высыпаний стало гораздо меньше. Мастер очень аккуратная, перед процедурой распаривает, потом обрабатывает антисептиком, после чистки делает успокаивающую маску. Никаких следов и травм не остаётся. Цены адекватные, можно записаться онлайн. В общем, я своего косметолога нашег и очень доволен. Вся информация по ссылке: Центр красоты СФЕРА

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где в Красногорске сделать качественную чистку лица косметологом

Яндекс.Метрика