Показываю "Золушку" в Ижевске!
Это история о том, как моя любимая детская книжка способствовала формированию жертвенной позиции, и что сейчас делать нам, людям, выросшим на идеях терпения и с верой в светлое будущее, которое нам "обязательно даруется за наши многочисленные страдания".
Главный посыл моего спектакля таков: признав и приняв любые свои чувства (особенно страх, гнев и боль) мы становимся целостными и сильными, способными на решения и действия, ведущие нас к более счастливой жизни.
Вот, что о спектакле говорят зрители:
"Полный восторг! Зашкаливающие на пределе эмоции, неконтролируемый поток сознания, невероятный, беспрецедентный опыт!"
"Мешок, который таскала Елизавета, — это удивительно точная метафора наших мыслей, проблем, того, что мы носим с собой и так боимся от этого отказаться. Каждый может увидеть себя, осознать «свой мешок», в который иногда против нашей воли запихивают будущие проблемы. И самое важное, что ты уходишь с мыслями о своей жизни, с внутренним наполнением. Спасибо, Елизавета, за искренность, за то, что своим творчеством ты изменила как минимум одного человека. Меня".
"Лиза, благодарю вас за ваш путь, за то, что смогли пройти его до конца, за то, что сыграли вчера на сцене и вашу и мою жизнь, за то, что дали мне веру в мир и в себя".
Когда: 15 мая, 19:00
Где: Ижевск, ул. Удмуртская, 201, Театр МО, Дом Друзей (вход со двора)
Билеты на входе: 500 р. https://vk.com/liza_murmurchic