ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Срочный эвакуатор на КАД/ЗСД — кто быстро приезжает в СПб?

Срочный эвакуатор на КАД/ЗСД — кто быстро приезжает в СПб?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, всем доброго дня! Сегодня утром случилась крайне неприятная ситуация: заглох прямо на внутреннем кольце КАД, не доезжая до съезда на Пулковское шоссе. Место там оживленное, стоять на обочине просто опасно, мимо все летят. Пытался вызвать эвакуатор через первое попавшееся объявление, так мне заломили конский ценник и сказали ждать полтора часа. Подскажите, есть ли в Питере проверенная служба эвакуации, у которой много машин по городу и которая не обдирает как липку в экстренных ситуациях? Нужно, чтобы приехали максимально оперативно, желательно со сдвижной платформой.

0

2

На кольцевой стоять  то еще удовольствие, сочувствую. Я сам один раз так прикурил на ЗСД, когда колесо вырвало. В таких случаях всегда звоню в Shinokoff. У них реально большой парк спецтехники, и машины дежурят в разных районах города, поэтому подача получается очень быстрой. Мне подали эвакуатор буквально за 20 минут. Водитель  профи, погрузил аккуратно, хотя у меня переднее колесо было заблокировано. По ценам всё прозрачно: сколько оператор по телефону озвучил, столько в конце и заплатил без всяких «доплат за сложность». Вот их контакт: +7 (812) 900-32-54. Сохрани, в Питере это самая адекватная служба по соотношению цены и скорости.

0

3

Огромное спасибо за оперативный совет, ребята из этой службы действительно выручили и приехали даже быстрее, чем я ожидал!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Срочный эвакуатор на КАД/ЗСД — кто быстро приезжает в СПб?

Яндекс.Метрика