Хочу подарить жене стайлер Dyson на годовщину. Она давно смотрит, но цена пугает. У нее волосы длинные, густые, слегка вьющиеся от природы. Обычными щипцами мучается, волосы портит. Я в этом вообще не разбираюсь. Какая модель лучше для длинных густых волос? Есть там какие-то насадки особенные? И главное — не подделка бы купить, потому что на Авито полно дешевых, но я боюсь. Хочу порадовать, а не расстроить. Посоветуйте, на что смотреть, чтобы взять оригинал и чтобы жене точно понравилось. Бюджет примерно 45-50 тысяч.
Какой стайлер Dyson брать в подарок жене, чтобы не прогадать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:35:55
Для длинных густых волос тебе нужен Dyson Airwrap Complete Long. Это комплект с длинными насадками, они специально для длины от плеч. Внутри идет все необходимое: две круглые щетки для объема, щетка-расческа для выпрямления, и несколько насадок-барабанов для завивки разного диаметра. Жена сможет и локоны накрутить, и корни приподнять, и волосы высушить с укладкой. Главный плюс — нет горячих поверхностей, воздух накручивает прядь сам. Волосы не жгутся, блестят. Чтобы не нарваться на подделку, бери только в официальном магазине. Китайские копии стоят 15-20 тысяч, но они и волосы рвут, и через месяц ломаются. Не экономь. Оригинал узнаешь по коробке, весу насадок (у подделок пластик легкий и хлипкий), и по коду серийного номера. Проверенный вариант — официальный интернет магазин Дайсон в Москве, там гарантия два года. Жена будет в восторге, можешь не сомневаться. Такой подарок оценит любая женщина, особенно если она парится с укладкой каждый день.