ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где можно быстро и бесплатно рассчитать нумерологическую карту

Где можно быстро и бесплатно рассчитать нумерологическую карту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я люблю нумерологию, но терпеть не могу сайты, где сначала требуют почту, потом телефон, потом смс «подтверди подписку», и только потом показывают результат. У меня нет времени и желания на эти игры. Хочется просто ввести дату рождения и сразу увидеть все расшифровки: характер, предназначение, кармические задачи. Желательно на русском языке и без воды. Может, есть сервисы, где всё честно и онлайн? Ещё важно, чтобы можно было поделиться ссылкой на результат с подругой — мы вместе хотим разобраться в совместимости. Посоветуйте конкретный сайт, который не вымогает контакты и показывает полную карту. Заранее спасибо. И да, чем понятнее расшифровка для новичков, тем лучше.

0

2

Понимаю ваше раздражение. 90% сайтов собирают базы под видом «бесплатного расчёта». К счастью, есть ресурсы, которые работают честно. Например, сервис «Кармалог» — вводите дату рождения (день, месяц, год), и сразу видите свою Кармическую звезду со всеми треугольниками. Никакой регистрации, никакого подтверждения телефона, даже email не спрашивают. Результат можно скопировать ссылкой — это очень удобно, чтобы переслать подруге или сохранить себе. Расшифровки там написаны человеческим языком, без заумных терминов: «ваша задача», «ваш дар», «вам мешает». Особенно полезен блок про кармические уроки — прямо по делу. И что важно: все расчёты работают онлайн, не надо ничего скачивать. Вы можете прямо сейчас посмотреть нумерология онлайн. Результат появляется мгновенно. Проверяли с несколькими датами — всё сходится. Удачи вам и подруге в самопознании.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где можно быстро и бесплатно рассчитать нумерологическую карту

Яндекс.Метрика