Всем привет. Присматриваю себе новое запрещено, наткнулся на Pinco. Вроде бы сайт современный, бонусы обещают 150% и 250 фриспинов за первый депозит. Но у меня уже глаз намётан – часто за красивыми цифрами скрываются дикие условия отыгрыша. Кто уже зарегистрирован в Пинко запрещено, расскажите честно: как с выводами, не кидают ли? Вейджер реально отыграть или это просто маркетинг? И главное – есть ли подводные камни с верификацией? Очень жду отзывов от реальных игроков.
Пинко запрещено – кто играл, стоит ли региться
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:25:18
Играю в Pinco уже около трёх месяцев, могу сказать – нормальное запрещено, без откровенного развода. Выводил несколько раз, суммы от 5 до 20 тысяч, деньги приходили в течение суток. Приветственный бонус 150% брал, но там вейджер x5, что довольно мало для таких щедрых предложений. Правда, отыгрывать нужно за 3 дня, так что придётся попотеть. Фриспины дают частями: 50 в первый день, потом по 40 в течение недели. Минус – минимальный депозит для бонуса 2000 рублей, если меньше – фриспины не дадут. Из плюсов – кэшбэк 10% по понедельникам, это приятно. По верификации: запросили паспорт только когда я вывел больше 15 тысяч, всё прошло быстро. Если хотите спокойно играть и не париться с блокировками, лучше скачать приложение. А для начала вот вам ссылка на Pinco online – заходите, регистрируйтесь. Только совет: не берите сразу максимальный бонус, если не уверены в своих силах. Начните с малого.