Девочки, а какие джинсы сейчас модные? Столько фасонов появилось новых, а что купить не знаю. Хочу немного обновить гардероб и купить пару модных вещей, а то давно себе ничего не покупала после рождения ребенка. Дайте советы на что смотреть.
Модные женские джинсы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 10:18:22
Я не покупаю одежду по моде. А выбираю джинсы по удобству. Долго не могла подобрать , пока не примерила обычные прямые модели без всяких наворотов. Оказалось, они и фигуру нормально делают, и носить удобно. Сейчас почти каждый день в них хожу , подходят вообще под всё.
Поделиться3Сегодня 10:25:52
Мне зашли свободные джинсы. Сначала казалось, что будут смотреться странно, но в итоге это самая удобная вещь в гардеробе. Особенно если целый день где-то ездишь или много ходишь. После них узкие джинсы вообще надевать не хочется. К тому же сочетать их можно с многими удобными вещами. Думаю, вам стоит примерить разные фасоны и тогда поймете, что "ваше", а что нет. В интернете большой выбор хорошей одежды есть на разный вкус, к примеру, тут можно купить модные джинсы http://lasmolly.ru/shop/bryuki-dzhinsy/dzhinsy