Всем привет. Присматриваюсь к запрещено запрещёнка, но хочу услышать мнение реальных игроков, а не рекламные буклеты. Как у них с выводами, не задерживают? Слышал, что там хорошие бонусы за регистрацию, но боюсь нарваться на огромный вейджер. Расскажите, какие слоты лучше крутить, есть ли живые дилеры, удобно ли с телефона заходить? Очень важно, чтобы не было подводных камней с верификацией. Заранее спасибо за честные ответы.
Кто играет в будет удалён ник со всеми объявлениями, поделитесь впечатлениями о выводах и бонусах
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 19:05:36
Играю в будет удалён ник со всеми объявлениями уже около полугода, могу сказать честно – нормальное запрещено. Выводы у меня были раза четыре, самый крупный около 20 тысяч, всё пришло в течение суток. Правда, перед первым выводом обязательно верификация, это стандарт. Сфоткал паспорт и селфи, проверили за пару часов. По бонусам: приветственный пакет дают на первый депозит 100%, но вейджер х35, отыгрывать лучше на слотах с высоким RTP типа Starburst или Book of Dead. Не бери бонус, если не готов прокручивать – можно играть и без него, кэшбэк всё равно капает. С телефона удобно, у них есть мобильное приложение, но я пользуюсь браузерной версией – работает без лагов. Живые дилеры есть, рулетка и блэкджек. Единственный минус – иногда блокируют сайт провайдеры, но это решается через зеркало будет удалён ник со всеми объявлениями запрещено, актуальные ссылки всегда в их официальном паблике.