Сижу уже третий час над постом для ВК. Вроде и текст есть, и фото нормальное, но оформление выглядит так, будто я в Paint рисовал. Нанимать дизайнера дорого, а сам я в этом ничего не понимаю. Все эти слои, шрифты, композиции – голова кругом идет. Мне говорили, что есть какие-то сервисы с шаблонами, но боюсь, что там получится как у всех, без души. А хочется цеплять взгляд, чтобы ленту пролистывали и останавливались. Посоветуйте нормальный инструмент для новичка, где не надо рыдать над каждым элементом и можно сделать красиво за пятнадцать минут. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Как быстро делать красивые карточки для соцсетей без дизайнера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 17:25:16
Сейчас многие предприниматели переходят на онлайн-редакторы с готовыми связками. Главное – выбрать тот, где шаблоны живые, а не как в 2010 году. Например, я сам недавно нашел отличную платформу. Там всё поделено по тематикам, берешь макет, подставляешь свой текст и фото, и готово. Реально за десять минут можно сделать пост, за который не стыдно. Вот ссылка: https://flyvi.io/ru/ii-masterskaya там не нужно быть профи, интерфейс дружелюбный. Много бесплатных вариантов, а если нужен уникальный стиль, можно доработать. Главное – не бойтесь экспериментировать. И не загоняйтесь из-за идеальности, ваш живой текст важнее навороченных рамок.