Сил уже нет читать эти объявления. Везде пишут одно, а на собеседовании выясняется другое. Или зарплату рисуют огромную, а потом вычитают за форму, или график обещают удобный, а по факту – выходи когда скажут. У меня на предыдущем месте вообще три месяца задерживали выплаты, пришлось уйти. Семья давит, деньги нужны уже вчера. Я человек ответственный, работать умею и люблю, но хочется простого человеческого отношения. Неужели так сложно найти прямого работодателя, без этих кадровых агентств и мутных условий? Может, есть какой-то проверенный способ, чтобы после разговора с работодателем не хотелось закрыться дома и никуда не выходить? Просто ищу стабильности и честности, опыта мне не занимать.
Реально ли сейчас найти нормальную работу без обмана
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:39:19
Знакомая ситуация, увы. Сейчас просто море недобросовестных нанимателей, особенно через левые сайты. Но не надо отчаиваться. Самый реальный способ – это искать там, где компании публикуют условия напрямую, без посредников и накруток. Забудьте про странные конторы, которые рисуют золотые горы. Проверьте свежую базу прямых работодателей, например, вот здесь: Работа водителем в Москве. На подобных ресурсах обычно и требования честнее, и реальные отзывы можно почитать. Нормальная работа есть, поверьте, просто её нужно искать с холодной головой и без лишних нервов. Удачи вам и стабильных выплат.