ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » У меня постоянная усталость и раздражение, уже не понимаю, что со мной

У меня постоянная усталость и раздражение, уже не понимаю, что со мной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последние месяцы живу как на автомате. Работа нормальная, деньги есть, дома тоже все спокойно, но внутри постоянная усталость и раздражение. Просыпаюсь уже уставшим, ничего не радует, даже выходных не жду. Начал срываться на близких, потом жалею. Не понимаю, что с этим делать дальше.

0

2

Похоже, организм просто перегружен и уже не вывозит привычный ритм. Иногда помогает жестко пересобрать режим: нормальный сон, убрать переработки, сократить телефон и добавить физическую нагрузку без перегибов. Иногда проблема не в жизни, а в банальном истощении ресурсов.

0

3

Вам бы очень помогла групповая психотерапия. В одиночку такие состояния переживаются тяжелее, а в группе появляется ощущение, что ты не один с этим. Там люди делятся похожими переживаниями, и это сильно снижает напряжение. Плюс ведущий помогает разобраться, откуда все это берется, и дает опору. Вот, поискать мужские терапевтические группы, можете тут https://gruppy-psy.ru/dlya-muzhchin/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » У меня постоянная усталость и раздражение, уже не понимаю, что со мной

Яндекс.Метрика