Всем добрый вечер! Случилась беда — забилась канализация, вода в раковине на кухне вообще не уходит, вантуз не помогает, химия тоже. Ситуация осложняется тем, что я работаю до 19:00 и дома бываю поздно. Нужен сантехник на дом, который может приехать в вечернее время или хотя бы в выходные. Есть ли такие службы в Петербурге, которые работают допоздна и могут оперативно прочистить засор профессиональным тросом? А то посуды уже гора скопилась, а пользоваться водой не могу.
Проблема с канализацией — мастер на вечер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 17:09:51
Понимаю вашу боль, засор на кухне — это катастрофа. Я сама работаю допоздна, и когда у меня лопнул шланг гибкой подводки, долго не могла найти того, кто приедет после семи вечера. В итоге наткнулась на ребят, которые работают допоздна и без выходных. Приехали через час после звонка, всё быстро исправили. Если вам срочно нужен сантехник на дом попробуйте обратиться к ним. У них мастера дежурят по районам, так что время приезда минимальное, и вечерние заказы для них не проблема.
Поделиться3Вчера 17:20:11
Огромное спасибо! Выручили, пойду оформлять заявку, а то до выходных не дотерплю.