Рецепт котлет из щуки.

http://s5.uploads.ru/t/KAIhd.jpg

Состав:

Щука: 1 кг
Свинина: 1кг
Сало: 100гр
Лук: 3 штуки
Яйцо: 2 штуки
Мякоть хлеба
Соль,перец

Приготовление: Котлеты из щуки и свинины.

Берем щуку, отделяем ее от кости. Только нужно аккуратно и тщательно.
Дальше пропустить через мясорубку, и желательно два раза. Если вдруг попадется косточка, то по любому измельчится. Если у кого то есть электро мясорубка. то это вообще отлично.
Дальше берем свинину. То же самое проделываем.
И теперь осталось сало. Вы спросите зачем? Да просто эта рыба сама по себе немного постная и котлеты могут получится твердыми.
Лук потрите на мелкой терке, положите яйца.
В этот фарш можно добавить мякоть батона. Его перед этим замочить в молоке и отжать.
Есть еще важный момент. Можно дать ложку майонеза, тогда котлеты получаются сочными.

Сделайте шарики, обваляйте в панировочных сухарях или муке и жарьте на сковородке на слабом огне.

Приятного аппетита!