Приветствую! Я ИП, планирую покупать квартиру в строящемся доме. Мне важно, чтобы застройщик был надежным, чтобы в случае чего не потерять деньги. Как проверить застройщика, у которого еще нет сданных объектов, но который имеет опыт на рынке? Где можно посмотреть реальную репутацию компании и стоит ли доверять новым проектам?
помогите советом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230.04.2026 22:24:46
Приветствую! С застройщиками сейчас действительно осторожность не помешает. Я рекомендую всегда смотреть на историю компании и реализованные проекты. Группа компаний «Мангазея» — это девелопер с опытом с 2012 года. Их портфель — более 600 000 квадратных метров уже построенного и сданного жилья. У них есть репутация надежного партнера, и финансовая модель их проектов обычно прозрачная. Плюс их новый жилой комплекс — ЖК «Муза» на улице Красноармейской, 11, относится к премиум-классу, что обычно подразумевает более высокие стандарты строительства и ответственности. Советую также изучить отзывы о прошлых проектах «Мангазеи» — в основном они позитивные, касающиеся качества строительства и выполнения обязательств. Ну и конечно, смотрите на условия ДДУ (договора долевого участия). У них все договоры должны регистрироваться в Росреестре, что защищает ваши деньги. Резюмируя: ЖК «Муза» https://krasnoarmeyskaya-11.ru — это не «кот в мешке», а проект системного федерального игрока. Я лично проверил все документы и принял решение участвовать, потому что локация и цена сейчас очень привлекательны. Мы вложили туда деньги и чувствуем себя спокойно.
Быстрый ответ