ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » НЕДВИЖИМОСТЬ » Можно ли рассчитать неустойку, если на руках только фото договора?

Можно ли рассчитать неустойку, если на руках только фото договора?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. У меня такая проблема: бумажный оригинал ДДУ сейчас в другом городе у родителей, а мне нужно срочно прикинуть сумму неустойки для юриста. На телефоне есть только не очень четкие фотографии всех страниц. Пытался вручную перебивать данные в онлайн-калькуляторы, но постоянно путаюсь в цифрах и датах, боюсь ошибиться. Есть ли какой-то сервис, который может сам «прочитать» договор по фото и выдать расчет неустойки по дду? Или без сканера и ручного ввода вообще никак не обойтись в 2026 году?

0

2

Сейчас уже есть технологии, которые избавляют от этой рутины. Я сам недавно пользовался калькулятором на базе нейросетей — он отлично распознает текст даже с обычных фоток на смартфон. Просто загружаешь файлы, и через полминуты у тебя готовая сумма со всеми ставками и учетом мораториев. Попробуйте вот этот ресурс: https://mylawyer.club/kalkulyator-neustojki-po-ddu Там ИИ сам выцепляет цену квартиры, сроки сдачи и реквизиты застройщика. Это гораздо надежнее, чем вбивать всё руками, особенно когда договор объемный и сложный.

0

3

Огромное спасибо! Попробовал загрузить свои фотки — система всё распознала с первого раза, расчет уже на руках.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » НЕДВИЖИМОСТЬ » Можно ли рассчитать неустойку, если на руках только фото договора?

Яндекс.Метрика