ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Большие федеральные сети или частные юристы — что лучше?

Большие федеральные сети или частные юристы — что лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. Стою перед выбором: пойти в крупную компанию, которая гремит на всю страну, или найти частного юриста по рекомендации? С одной стороны, у крупных всё на потоке, вроде как надежнее. С другой — боюсь, что там я буду просто «номером дела», и никто в мои нюансы вникать не станет. А у частника страшно, что он один не вытянет всю бюрократию. Кто где банкротился? Поделитесь опытом, какой подход в итоге оказался результативнее? Хочется найти реальный баланс между сервисом и качеством работы.

0

2

Тут палка о двух концах. У федералов обычно свои арбитражные управляющие, что ускоряет процесс, но частник действительно может уделить больше времени деталям. Я для себя решила вопрос так: просто посмотрела актуальный топ компаний по банкротству и выбрала тех, кто в лидерах рейтинга, но при этом имеет нормальную обратную связь от клиентов. Там есть и крупные игроки, и крепкие середнячки. В итоге пошла в компанию из первой десятки рейтинга и не пожалела — процесс шел четко по закону, без лишних обещаний, но с регулярными отчетами.

0

3

Логично, спасибо! Посмотрю, кто сейчас в топе, может, это поможет определиться окончательно.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Большие федеральные сети или частные юристы — что лучше?

Яндекс.Метрика