ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Кто качественно генеральную уборку складов проведёт?

Кто качественно генеральную уборку складов проведёт?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я арендовал для своего предприятия несколько складов, на которых планирую хранить произведенную продукцию. Однако, для этого сперва нужно генеральную уборку провести. Не подскажете, кто точно сделает это качественно?

0

2

Когда мне нужны специалисты для какой-либо разовой работы, я их обычно ищу через ресурс Profi. Могу посоветовать и вам так сделать. Там есть возможность с детальным портфолио каждого кандидата ознакомиться.

0

3

Один специалист точно будет очень долго работать, да и не факт, что сделает всё качественно. По моему мнению, уборку складских и производственных помещений лучше поручать клининговым фирмам. Например, вам вполне может помочь данная организация https://cleandorf.ru/dlya-biznesa/ubork … meshhenij/ . Ознакомьтесь с её расценками и поймёте, подходит ли она вам.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Кто качественно генеральную уборку складов проведёт?

Яндекс.Метрика