Я занимаюсь импортом оборудования из Юго-Восточной Азии и для меня критически важна надёжность логистического партнёра. В прошлом месяце мне нужно было доставить крупную партию техники из Китая в Екатеринбург, и я впервые решил попробовать услуги ТК-Контейнер. С самого начала сотрудничества был впечатлён их подходом: менеджер детально изучил специфику моего груза, предложил оптимальный вариант мультимодальной перевозки с использованием морского и железнодорожного транспорта, а также помог с организацией временного хранения на складе в порту. Все этапы доставки были прозрачны, а документы на международные грузоперевозки оформлялись без единой задержки. Особенно хочу отметить, что даже при возникновении непредвиденных сложностей на границе сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы, быстро решив все вопросы. В итоге груз был доставлен в целости и сохранности, а я сэкономил не только время, но и нервы. Теперь ТК-Контейнер - мой постоянный партнёр по международным перевозкам.

https://www.tc-cont.ru/gallery_gen/bd22d3214b26c025de2b142dd50b87b4.png