Для независимого разработчика каждый рубль бюджета на счету, а маркетинг часто становится непреодолимой преградой на пути к успеху. Создание качественного трейлера для игры - это отдельная статья расходов, требующая найма актёров озвучки, специалистов по motion capture и профессиональных монтажёров. Kling AI стал для меня настоящим спасением и позволил создать трейлер для моего дебютного проекта на уровне ААА-игр при практически нулевых затратах. Я взял лучшие скриншоты из игры, которые передают её уникальную атмосферу мрачного фэнтези, написал детальный сценарий с описанием ключевых сюжетных поворотов и боевой системы. Загрузив эти данные в сервис KlingAI я получил готовый трейлер: нейросеть сама смонтировала кадры в динамичную последовательность, добавила кинематографичные эффекты замедления времени (slow-motion) в моменты эпичных сражений и наложила глубокий мужской голос с идеальной синхронизацией губ (липсинк), который зачитал закадровый текст. Этот ролик позволил мне успешно презентовать игру на нескольких цифровых выставках и привлечь внимание профильных СМИ и издателей без необходимости искать внешнее финансирование на маркетинг.