ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Купить сруб дома из бревна

Купить сруб дома из бревна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как понять, что компания не пытается продать сруб из сырого леса, который потом сильно потрескается и даст усадку? Купить сруб дома из бревна и действительно хороший где можно?

0

2

Работа с компанией Изба превзошла мои ожидания. Я хотел не просто типовой сруб, а индивидуальный проект с мансардой и большой верандой. Дизайнеры компании помогли воплотить идею в чертежах, учли все мои пожелания по планировке и внешнему виду. На этапе согласования подробно объяснили, какие материалы лучше выбрать для нашего климата, как защитить древесину от гниения и вредителей. Сразу смогли купить сруб дома из бревна и брёвна подобрали первоклассные - ровные, без сучков, с красивой текстурой. Монтаж прошёл без сюрпризов: бригада соблюдала график, регулярно информировала о прогрессе, а после завершения уборки оставила участок чистым. Сейчас дом готов, мы уже отпраздновали в нём Новый год - в помещениях тепло, уютно, никаких проблем с усадкой или сквозняками. Сервис на всех этапах был внимательным и понятным. Однозначно советую Избу всем, кто ценит качество и профессионализм.

https://izba.spb.ru/wp-content/uploads/2026/03/Odnoetazhnyj-uglovoj-srub-Bryullov-vid1-310x206.jpg

0