Моя мама недавно впервые посетила студию BrowArt, и я был приятно удивлён, когда она вернулась - столько эмоций и восторга я давно не слышал. Она рассказала, что с самого порога почувствовала себя как дома: уютная атмосфера, приятный интерьер, вежливый администратор, который предложил ей чай и помог расслабиться перед процедурой. Мастера студии бровей и ресниц https://browart.ru/ встретили её очень доброжелательно, подробно расспросили о пожеланиях, объяснили все этапы работы и даже показали примеры форм, чтобы подобрать идеальный вариант именно для её типа лица. Мама особенно отметила деликатность и аккуратность специалистов: процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь у неё брови выглядят очень естественно, форма и цвет подобраны безупречно, а взгляд стал заметно выразительнее. Она говорит, что чувствует себя моложе и увереннее, а знакомые сразу стали делать комплименты. Мама уже записалась на следующий визит и теперь всем подругам советует только BrowArt.