Мне нужна хорошая садовая техника и инструменты - газонокосилка, секатор и опрыскиватель для сада. Но такие, чтоб работали, а не развалилось через сезон или постоянно в ремонте находились. На какие фирмы реально стоит смотреть, а какие лучше не брать?
Надежная садовая техника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 16:54:07
Я уже несколько лет пользуюсь техникой Husqvarna. У них отличные газонокосилки и триммеры. Очень мощные и надежные, ни разу не подводили. В России есть оф. дилер этой ТМ. Для ручного инструмента тоже есть хорошие варианты, например, секаторы Felco - это просто песня, режут как по маслу и служат вечно.
Поделиться3Сегодня 17:06:36
Мне кажется, что в этом вопросе мнения у всех будут разные. Кто-то одни ТМ будет хвалить, кто-то другие. Но я, как женщина, которая большинство садовых работ проводит сама , знаю, что для меня важны и надежность техники, и простота её использования, и удобство в применении того же инструмента. Поэтому тут экономить нельзя, а лучше сразу покупать все хорошее. К примеру, посмотрите каталог товаров производителя Makita на сайте его официального дилера: https://line-tools.ru/brands/makita/
Отредактировано Анюточка (Сегодня 17:09:35)