Планирую построить большой спортзал на территории своего жилого комплекса. Можете посоветовать, к кому обратиться за созданием проекта, чтобы сделано всё было максимально быстро?
Отредактировано izhoren (Сегодня 12:08:13)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Требуется создание проекта складских помещений.
Планирую построить большой спортзал на территории своего жилого комплекса. Можете посоветовать, к кому обратиться за созданием проекта, чтобы сделано всё было максимально быстро?
Отредактировано izhoren (Сегодня 12:08:13)
Вообще, проектировщиков в наше время можно даже на фрилансе найти. Однако, я бы на вашем месте лучше сайт Профи использовал. Там хотя бы детальное портфолио каждого специалиста можно изучить.
А я считаю, что разумнее будет обратиться в одну из компаний, специализирующихся именно на проектировании общественных зданий. Тогда её сотрудники сперва проведут определение места, которое оптимально подойдёт для постройки, а затем целой командой приступят к созданию проекта, что значительно сократит сроки. Например, можете обратиться в эту организацию https://ooo-ntp.ru/uslugi . Ознакомьтесь с перечнем её услуг на досуге.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Требуется создание проекта складских помещений.