ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Вопрос про покупку авто

Вопрос про покупку авто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, всем привет. Хочу взять новый автомобиль, но в салонах цены кусаются. Думаю заказать авто под заказ из Кореи или Китая. С Кореей вроде всё понятно — качество проверенное. Но сейчас корейцы сильно подорожали. А про китайцев говорят, что они уже догнали японцев по надёжности, но цены ниже. Кто разбирается, что выгоднее брать в 2026 году по соотношению цена-качество? И не будет ли проблем с запчастями?

0

2

Привет. Я как раз сравнивал оба варианта перед покупкой. Скажу так: Корея (Hyundai, Kia) — это проверенная классика, но цены на них после ухода официальных дилеров выросли на 30-40%. Запчасти есть, но дороже, чем раньше. Китай сейчас очень хорош, особенно бренды вроде Chery, Geely, Omoda, Jaecoo. Они предлагают лучший уровень оснащения за те же деньги, и гарантию дают до 5-7 лет. Запчасти уже везут, и цены ниже корейских.

Но есть нюанс: не берите самые дешёвые китайские модели. Смотрите на те, что продаются официально в России — с ними и сервис есть, и запчасти. Для заказа из Китая лучше искать компанию, которая занимается именно подбором на заводах, а не перекупает у дилеров. Я заказывал через одну фирму в Краснодаре. Посмотрите авто под ключ в Краснодар здесь. Они помогут сравнить оба варианта по полной стоимости с доставкой и растаможкой. Решайте по бюджету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Вопрос про покупку авто

Яндекс.Метрика