ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Какие пакеты с бегунком лучше для упаковки товаров на WB

Какие пакеты с бегунком лучше для упаковки товаров на WB

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Начинающий селлер на Wildberries, торгую мелкой косметикой и бижутерией. Появилась проблема — нужны надёжные пакеты с бегунком, чтобы товар не рассыпался при перевозке и не пачкался. Заказал на пробу дешёвые зип лок пакеты, но бегунок слетает после второго открытия, а замок не держит герметично. Посоветуйте, какие лучше брать для частого использования? Плотность, производитель, где закупать — буду благодарен за советы от опытных.

0

2

Привет. Я сам селлер, через эту проблему прошёл. Для маркетплейсов берите зип лок пакеты плотностью от 80 до 120 микрон. Тоньше 60 не берите — бегунок быстро ломается. Очень важно смотреть на тип замка: есть простой «клик» и усиленный с двойной защёлкой. Для косметики и бижутерии второй вариант надёжнее, но он подороже. Ещё советую брать пакеты с прозрачной полосой для наклейки штрих-кода — удобно при приёмке на складе.

Проверьте, чтобы пакеты были с сертификатом для пищевых продуктов, если у вас крема или мыло. Я заказываю в проверенном месте, где большой выбор фасовки. Посмотрите zip lock пакеты с бегунком здесь, у них и плотность хорошая, и цена оптовая. Не экономьте на упаковке — брак на складе ударит по рейтингу.

Отредактировано Virasar (Сегодня 15:39:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Какие пакеты с бегунком лучше для упаковки товаров на WB

Яндекс.Метрика