ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Вопрос по монтажу светоизлучающих чипов на печатные платы.

Вопрос по монтажу светоизлучающих чипов на печатные платы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо заказать партию печатных плат, на которых будут монтированы светоизлучающие чипы. Можете подсказать, какой технологии лучше отдать предпочтение, чтобы получить светоизлучающую поверхность без зазоров между пикселями?

0

2

Я регулярно закупаю платы, на которые чипы закреплены по технологии SMD, и полностью ними доволен. Советую и вам на данную технологию внимание обратить, она продумана и надёжна.

0

3

А мне технология COB кажется оптимальной в вашем случае. Почитайте о том, что это такое, и какими преимуществами и недостатками она обладает, вот здесь https://p-led.ru/posts/tehnologii-sveto … -cob-i-mip . Дело в том, что использование данной технологии подразумевает полное отсутствие зазоров между пикселями, в отличие от остальных.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Вопрос по монтажу светоизлучающих чипов на печатные платы.

Яндекс.Метрика