ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие мужские наручные часы выбрать?

Какие мужские наручные часы выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить себе стильные, но при этом не слишком дорогие наручные часы. Как считаете, на модели от какого из производителей при выборе лучше всего внимание обращать?

0

2

Лично я всегда любил только часы бренда Ролекс. Остальные, как по мне, попросту не могут с ним конкурировать. Вот только стоят оригинальные часы слишком уж дорого. По адекватной цене можно, разве что, реплику взять.

0

3

В наше время есть довольно много брендов, продукция которых стоит в десятки раз дешевле, но при этом выглядит и работает не хуже. Так что, не стоит зацикливаться на Rolex. Можете посмотреть, к примеру, какие мужские часы Casio представлены тут https://www.ankerwatch.ru/naruchnye/fil … -muzhskie/ . Лично мне они кажутся очень даже солидными.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие мужские наручные часы выбрать?

Яндекс.Метрика