ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ГАДЖЕТЫ » Где скачать КС 1.6 с умными ботами для игры без инета?

Где скачать КС 1.6 с умными ботами для игры без инета?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Часто бываю в местах, где интернет вообще не ловит, поэтому ищу себе толковый клиент КС 1.6 с нормальными ботами. Те, что мне попадались раньше, либо тупят на месте, либо стреляют сквозь стены, что совсем не интересно и только бесит. Есть ли какая-то сборка, где боты более-менее адекватно бегают по картам, умеют закладывать бомбу и вообще ведут себя как реальные игроки? Ну и чтобы сама игра была чистой, без лишних модификаций, которые нагружают систему. Если знаете такой ресурс, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, буду очень признателен за помощь!

0

2

Для игры офлайн лучше всего подходят сборки с интегрированными ZBots — они считаются самыми продвинутыми, так как умеют анализировать карту и даже слушаться радиокоманд. Хороший вариант такой версии можно найти тут: https://csget.me/ru/ Я сам периодически там обновляю клиент, когда планирую поездки. Боты уже настроены и адекватно работают на всех классических картах (dust2, inferno и т.д.). Плюс сама сборка очень легкая и стабильная, не вылетает при смене карт. В меню можно легко выставить уровень сложности под себя, на «эксперте» они реально могут дать прикурить даже опытным игрокам.

0

3

Большое спасибо за наводку, боты действительно толковые, теперь в дороге скучать не буду!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ГАДЖЕТЫ » Где скачать КС 1.6 с умными ботами для игры без инета?

Яндекс.Метрика