В этом году мы решили отойти от привычного формата офисных посиделок с тортом и заказали кейтеринг от HotKitchen для празднования дня рождения нашего отдела. Это было очень удачное решение. Менеджер компании проявил себя как настоящий профессионал: он не только помог подобрать меню с учётом того, что у нас в коллективе есть и вегетарианцы, и любители мяса, но и предложил интересные варианты закусок, которые мы сами бы не догадались заказать. И доставка еды на день Рождения в офис https://msk.hotkitchen-delivery.ru/dost … iya-v-ofis в Москве была организована безупречно - курьер прибыл точно в оговорённый час, несмотря на московские пробки. Вся еда была свежей, горячей и выглядела так, будто её только что приготовили на ресторанной кухне. Особенно всем понравились мини-бургеры и фирменные салаты. После мероприятия команда HotKitchen оперативно убрала всю посуду и упаковала остатки еды, что для нас было очень важно, так как офис у нас небольшой и хотелось быстро вернуться к рабочему ритму. Теперь я точно знаю, что для любого корпоративного события в Москве буду обращаться только к ним.

Отредактировано vane4ka (17.04.2026 09:36:05)