ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где психологу искать первых клиентов?

Где психологу искать первых клиентов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я окончил ВУЗ, и теперь являюсь дипломированным психологом. Вот только в университете нас не учили, где искать первых клиентов. Дадите по данному поводу какие-то советы?

0

2

Знаете такой сайт, который называется Profi? На нём разные специалисты работу ищут, в том числе и психологи. Так что, можете просто разместить там своё объявление, и ждать откликов.

0

3

Учитывая количество конкурентов, ждать первых откликов при таком подходе придётся очень долго. Лично я считаю, что вам нужно пройти специальную стажировку для психологов. Она поможет не только найти первых пациентов, но и почувствовать себя уверенно, подобрать правильные подходы к лечению, и так далее. Например, можете обратиться в эту компанию https://peremena-psy.ru/psikhologam . Она такого рода стажировки точно проводит.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где психологу искать первых клиентов?

Яндекс.Метрика