ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Лицензирование стоматологии «под ключ»

Лицензирование стоматологии «под ключ»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, кто недавно получал лицензию в Москве или области? Говорят, сейчас проверки стали еще строже, и докапываются до каждой запятой в договорах и должностных инструкциях. У меня уже почти всё готово, но страх провалить проверку и потерять время (и аренду за пустующее помещение) очень велик. Кто может помочь собрать идеальный пакет документов и подготовить персонал к визиту инспекторов? И сколько это сейчас примерно по рынку стоит?

0

2

По ценам сейчас везде по-разному, но скупой точно платит дважды. Мы когда открывали вторую точку, сразу заложили бюджет на сопровождение. Обращались в MD System, вот ссылка на их программу по открытию: https://md-system.ru/opening_of_dental_clinics Они не просто бумажки собирают, а делают полный аудит объекта перед подачей. В итоге мы прошли проверку с первого раза без единого замечания. Когда у тебя аренда «горит», такие услуги окупаются моментально. Там на сайте есть подробное описание, что именно входит в помощь.

0

3

Спасибо большое, это как раз то, что я искал, буду звонить им завтра.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Лицензирование стоматологии «под ключ»

Яндекс.Метрика