Заказывал кресло-туалет для отца через интернет-магазин «МеДеРи» и остался очень доволен как самим товаром, так и уровнем сервиса. Сайт магазина оказался очень удобным: все модели подробно описаны, есть фотографии, указаны характеристики и варианты комплектации, что позволило мне без спешки выбрать именно то кресло, которое подойдёт для наших нужд. Я остановился на модели с регулируемой высотой и съёмным ведром увеличенной глубины, так как отец после операции нуждается в особом уходе, и нам важно было, чтобы конструкция была максимально устойчивой и простой в использовании. После оформления заказа со мной быстро связался менеджер, уточнил детали доставки и ответил на все вопросы, что для меня было очень важно, ведь я впервые сталкивался с покупкой такого оборудования. Кресло туалет https://medery.ru/tekhnicheskie-sredstv … la-tualety пришло в прочной заводской упаковке, всё было в целости и сохранности. Сам стул оказался даже лучше, чем я ожидал: пластик качественный, не холодный на ощупь, сиденье удобное, а поручни с антискользящим покрытием действительно обеспечивают безопасность. Очень порадовало, что кресло легко моется и дезинфицируется, а складная конструкция позволяет без проблем хранить его в квартире. Отдельно хочу отметить возможность оплаты по индивидуальной программе реабилитации и наличие всех необходимых сертификатов - для нашей семьи это был принципиальный момент. В итоге отец пользуется креслом с комфортом, а я спокоен за его безопасность и гигиену.