Я владелец сервисного центра по ремонту сельскохозяйственной техники. Для нас критически важно иметь надёжного партнёра для изготовления металлических деталей на заказ, поскольку часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда оригинальные запчасти уже не выпускаются, а техника простаивает в самый разгар сезона. Раньше поиск исполнителя превращался в настоящую головную боль: то сроки срывали, то качество оставляло желать лучшего, и деталь приходилось дорабатывать вручную. Ситуация изменилась, когда я обратился в промышленную Группу Эталон и заказал изготовление металлических деталей на заказ. Для меня было важно, чтобы подрядчик не просто скопировал сломанную деталь, а проанализировал причины износа и предложил более износостойкий материал или упрочнение поверхности. Специалисты Эталона именно так и поступили: изучили сломанный узел, подобрали аналогичную сталь, провели изготовление детали на заказ с учётом всех нагрузок. Результат превзошёл ожидания - новая деталь оказалась даже прочнее оригинала. Мы установили её, и комбайн сразу вернулся в работу, позволив нам избежать огромных убытков. Теперь для всех сложных и ответственных заказов по восстановлению узлов я обращаюсь исключительно в Эталон.

https://i.imgur.com/P4hGrx2.jpeg