ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Секреты выращивания огурцов

Секреты выращивания огурцов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать получить ранний урожай огурцов, но как это сделать не знаю. Пишут, что многое зависит от рассады и условий, но нюансов много. Интересен реальный опыт - что именно помогает получить огурцы раньше обычного?

0

2

Я уже несколько лет делаю через рассаду, это реально ускоряет процесс. Сею дома заранее, а потом высаживаю под укрытие, когда становится теплее. Ставлю дуги и накрываю плёнкой  и получается мини-парник. За счёт этого огурцы начинают расти раньше, чем если сразу в грунт.

0

3

Я сею семена сразу в грунт, но заранее готовлю грядку и накрываю агроволокном, чтобы земля быстрее прогрелась. Главное не торопиться и дождаться нормальной температуры. И ещё многое зависит от сорта, если взять ранние, то урожай действительно появляется быстрее.  Или же ставить теплицу) Вот тут более подробно расписано как вырастить ранний урожай огурцов https://ghm.su/gardener.php

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Секреты выращивания огурцов

Яндекс.Метрика