ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как зарабатывать на канале на Рутубе?

Как зарабатывать на канале на Рутубе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть канал на Рутубе с неплохим количеством подписчиков. Однако, прибыли как таковой я с него почти не получаю, ибо рекламные интеграции заказывают редко. Можете мне какие-нибудь способы заработка посоветовать?

0

2

На Ютубе за клики по рекламе очень хорошо платили, а на Рутубе с неё копейки получаются, по себе знаю. Можете, разве что, попробовать договариваться с владельцами свежих каналов, и рекламировать их, хоть какой-то доход будет.

0

3

Подумайте над сотрудничеством на бартерной основе с продавцами площадок Озон и Вайлдберриз. Вы сможете бесплатно получать их товары за честные отзывы, сейчас многие так делают. Например, воспользуйтесь этим ресурсом https://freeboosta.ru/ . На нём вы самостоятельно сможете выбрать товары, которые вам больше всего понравятся.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как зарабатывать на канале на Рутубе?

Яндекс.Метрика