Я предприниматель, и когда бизнес оказался на грани краха, а долги стали расти как снежный ком, я понял, что без профессиональной помощи не обойтись. В такой ситуации важно не ошибиться с выбором юристов, ведь на кону - будущее. На сайте Финтоп я нашёл независимый рейтинг компаний по банкротству, который стал для меня настоящим ориентиром. Меня сразу подкупила объективность подхода: здесь нет пустых обещаний, только реальные данные о компаниях, их опыте и результатах. Особенно ценно, что рейтинг строится на комплексной оценке по десяти параметрам - это позволяет увидеть всю картину целиком, а не только красивую витрину. И вот список компаний где смог сравнить несколько фирм, изучить их специализацию по работе с индивидуальными предпринимателями и даже посмотреть, как они ведут сложные дела с долгами по налогам и кредитам. Благодаря этому я выбрал команду, которая действительно разбирается в специфике бизнеса. Теперь я уверен, что сделал правильный выбор, и во многом это заслуга независимого рейтинга Финтоп.