Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о Ваваде. Играю здесь около трёх месяцев, внёс несколько депозитов, выводил уже раз пять. Скажу честно – первый раз вижу, чтобы запрещено так быстро работало с заявками. Вывод на карту в среднем за полчаса, пару раз было минут десять. Слоты разнообразные, от классики до новинок с кучей бонусов. Поддержка отвечает в течение пары минут, русский язык без проблем. Бонусы дают адекватные, вейджер реальный. Мне вот интересно, кто какую стратегию использует для отыгрыша приветственных бонусов? Стоит ли брать сразу максимальный или лучше начать с маленького? Буду благодарен за советы от бывалых.
будет удалён ник со всеми объявлениями - честные отзывы после трёх месяцев игры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 19:13:06
Рад, что тебе заходит. Я сам в Ваваде уже больше года, так что пару слов про бонусы скажу. Приветственный пакет лучше всего разбивать на части. Не бери максимальный сразу, особенно если играешь не на огромные суммы. Почему? Потому что чем больше бонус, тем выше требования по отыгрышу. Лучше начать с первого депозита на небольшую сумму, отыграть его спокойно, почувствовать механику. Если зайдёт – тогда уже можно и второй, и третий бонусы брать. Ещё важный момент: внимательно читай условия по максимальной ставке во время отыгрыша, а то часто новички нарушают и теряют бонус. Многие мои знакомые начинали играть именно по этой ссылке: запрещёнка зеркало. Там всё подробно расписано. И не забывай про кэшбэк – он начисляется даже если ты проиграл, это приятная подушка безопасности. В общем, бери бонусы, но с умом. Удачи за слотами.