ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не могу войти в аккаунт Вавады, что делать

Не могу войти в аккаунт Вавады, что делать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Ситуация дурацкая. Я уже неделю не могу попасть в свой аккаунт Вавады. Пароль точно помню, но сайт пишет ошибку. Пробовал восстановить — письмо не приходит. А поддержка на сайте не отвечает, потому что я даже до чата не могу добраться без авторизации. Может, у них есть какой-то другой способ войти или связаться с ними? Я уже отчаялся.

0

2

У меня такое было, когда я случайно пытался зайти на фейковое зеркало, а данные не подходили. Но потом нашёл выход. У Вавады есть официальная страница ВКонтакте, где можно решить практически любую проблему с доступом. Я написал им в сообщения группы, объяснил ситуацию, назвал свой логин. Меня попросили назвать последнюю сумму пополнения и дату регистрации для проверки. Через полчаса доступ восстановили, прислали свежее рабочее зеркало и даже помогли сменить пароль.

Очень удобно, что не нужно никуда бежать. Всё решается прямо в переписке. К тому же в сообществе в закреплённых постах часто выкладывают актуальные ссылки для входа. Так что не мучайся, вот адрес их паблика: запрещёнка войти. Напиши туда, и тебе обязательно помогут. Твой аккаунт не пропал, просто нужно немного терпения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не могу войти в аккаунт Вавады, что делать

Яндекс.Метрика