ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как лучше переводить деньги в другие страны?

Как лучше переводить деньги в другие страны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей организации приходится время от времени оплачивать поставки продукции из Япония и Китая, переводя деньги в эти страны. Вот только у моего банка комиссия на такие операции очень высокая. Можете подсказать, как экономить на подобных переводах?

0

2

Я раньше со Сбера все платежи проводил, но со временем стал часть денег отправлять с ВТБ и Альфы. Оказалось, что у них комиссии практически на всё ниже. Так что, можете и вы просто изучить на сайтах крупных банков их текущие расценки.

0

3

По моему опыту, самые крупные банки как раз и устанавливают наиболее высокие комиссии. Так что, для осуществления денежных переводов за рубеж лучше выбрать организацию поменьше, но с нормальной репутацией. К примеру, можете ознакомиться с текущими предложениями Долинск Банка вот здесь https://dolinskbank.ru/business/transfer-money/ . Комиссия за переводы в нём от 0.2 до 0.7%, в зависимости от валюты.

0