ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не могу вывести выигрыш, помогите разобраться

Не могу вывести выигрыш, помогите разобраться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет. Недавно начал играть в одном онлайн-запрещено, пополнил счет, немного покрутил, даже выиграл небольшую сумму. Но когда попытался вывести деньги, начались проблемы. Служба поддержки не отвечает, заявка на вывод висит уже несколько дней. Читал, что многие сталкиваются с такими трудностями. Может, я что-то делаю не так? Подскажите, какие способы вывода сейчас вообще работают быстро и надежно? Очень не хочется потерять свои деньги, буду благодарен за любые советы.

0

2

Ситуация, к сожалению, нередкая. Часто проблемы с выводом возникают из-за того, что игрок не прошел верификацию, или из-за того, что выбран неподходящий платежный метод. Главное правило — внимательно читать условия вывода в конкретной платформе. Некоторые сервисы требуют отыгрыш бонусов или имеют лимиты на минимальную сумму вывода.

Я бы посоветовал изучить раздел с платежными методами на сайте, где вы играете. Например, в приложении Пинко есть подробная инструкция по финансовым операциям. Зайдите и почитайте https://pin-co.app/popolnenie-i-vivod там расписаны все доступные способы, сроки и комиссии. Часто самые быстрые выплаты идут на электронные кошельки или криптовалюту. Если поддержка не отвечает, попробуйте написать им в другой мессенджер или на почту. Документы для верификации лучше подготовить заранее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Не могу вывести выигрыш, помогите разобраться

Яндекс.Метрика