БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Имплантация зубов с использованием передовых технологий и материалов

Имплантация зубов с использованием передовых технологий и материалов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долго выбирал клинику для имплантации, ведь для меня важно не только качество, но и эстетика — работа связана с постоянным общением, и улыбка должна быть безупречной. Остановился на «Смартлайн» по рекомендации коллеги и не пожалел: уже на первой консультации мне подробно объяснили все этапы, сделали компьютерную томографию, чтобы оценить состояние костной ткани, и предложили оптимальный вариант импланта из современных биосовместимых материалов. Сама имплантация зубов https://smart-clinic.ru/services/implantatsiya/ прошла удивительно быстро и безболезненно, благодаря профессионализму хирурга и использованию индивидуальных шаблонов для установки. Реабилитация заняла минимум времени, а результат превзошёл все ожидания: искусственный зуб выглядит абсолютно естественно, не отличается от соседних, ощущается как свой собственный. Теперь я снова могу улыбаться открыто и уверенно, не вспоминая о былых проблемах.

https://smart-clinic.ru/bitrix/images/seo/implantatsiya-zubov.jpg

0

2

Если честно, о винирах я раньше почти не задумывался. Казалось, что это история только для людей из телевизора или тех, кто слишком много внимания уделяет внешности. Но со временем начал замечать, что на фотографиях стараюсь улыбаться с закрытым ртом, а во время общения невольно контролирую положение губ. Причиной были небольшие сколы, неравномерный оттенок эмали и несколько зубов, которые визуально выбивались из общего ряда. В какой-то момент решил разобраться, какие есть варианты решения, и записался в клинику «Ваша улыбка» в Симферополе, изучив информацию на странице https://smile82.ru/services/estetichesk … a-vinirov/. На первой консультации мы долго обсуждали не только внешний результат, но и то, насколько естественно всё будет выглядеть после завершения работы. Врач внимательно осмотрел зубы, сделал необходимые снимки и предложил несколько вариантов будущей формы улыбки. Мне понравился именно индивидуальный подход: никто не пытался сделать зубы идеально белыми или неестественно ровными. Затем началась подготовка, подбор оттенка и изготовление виниров. Каждый этап сопровождался подробными объяснениями, поэтому весь процесс воспринимался спокойно и понятно. Когда настал день установки, я был удивлён тем, насколько натурально всё смотрится. Изменения заметны, но при этом улыбка осталась моей, без ощущения искусственности. Сейчас прошло уже некоторое время, и я понимаю, что результат повлиял не только на внешний вид. Появилась уверенность в общении, стало проще фотографироваться и выступать перед людьми. Оказалось, что такие изменения отражаются не только на эстетике, но и на внутреннем восприятии себя, а это для меня стало самым важным итогом всей этой истории.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Имплантация зубов с использованием передовых технологий и материалов

Яндекс.Метрика