У меня вопрос мой весь по сути в названии темы уже есть. Пригон авто под ключ где порекомендуете заказать? Есть действительно надежная компания у нас в стране?
Пригон авто под ключ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207.04.2026 09:48:01
За годы работы в автобизнесе я повидал немало схем покупки автомобилей из-за границы, и всегда это было связано с определёнными рисками. Когда решил приобрести себе внедорожник из Европы, выбрал AvtoForYou по рекомендации коллеги. Меня сразу подкупил их подход: никаких обещаний на словах, всё фиксируется в договоре, а стоимость на пригон авто под ключ прозрачна от начала и до конца. Особенно понравилось, что компания предоставляет не только отчёты по VIN, но и организует независимую техническую диагностику, чтобы исключить любые неприятные сюрпризы. Все этапы работы сопровождались подробными фото и видео, а растаможку и оформление документов полностью взяли на себя. Автомобиль приехал вовремя, в отличном состоянии, а итоговая цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Теперь я не только сам езжу на отличном авто, но и рекомендую AvtoForYou своим клиентам.