ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите, что лучше подарить начальнику.

Подскажите, что лучше подарить начальнику.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро у моего начальника юбилей. Это очень умный человек, у которого, как это принято говорить, всё есть. Можете посоветовать, что ему подарить, чтобы он точно доволен остался?

0

2

Я своему боссу недавно серебряную ручку дарил, и он остался вполне доволен. Каждому солидному человеку она не повредит, я считаю. Так что, можете и вы поступить аналогичным образом.

0

3

Думаю, что вам нужно какой-нибудь интеллектуальный подарок для своего начальника подобрать. Например, вполне подойдут настольные игры, представленные здесь https://nobelstone.ru/nastolnaya-igra-d … ispolnenii . Они покажут, что вы цените ум своего босса, и действительно старались что-то подходящее подобрать, а не просто взяли и купили стандартный сувенир.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите, что лучше подарить начальнику.

Яндекс.Метрика