Всем привет! Решили с семьей сделать на участке полноценную волейбольную площадку. Место выбрали ровное, но грунт у нас суглинистый, поэтому нужно делать нормальное основание — дренаж и отсыпку, чтобы после дождей можно было играть, а не собирать лужи. Планирую: нижний слой — крупный щебень для дренажа, сверху — гравийно-песчаную смесь, а уже потом финишный слой из специального покрытия или просто отсева. Подскажите, где можно заказать щебень и гравий оптом с доставкой? Важно, чтобы материал был качественный, без глины, и чтобы поставщик не обвесил. Объем нужен приличный, около 30–40 тонн. Буду благодарен за контакты проверенных компаний!
Строим волейбольную площадку на участке. Где заказать щебень и гравий?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 15:54:10
Добрый день! Отличная затея. Гравийные дорожки и зона барбекю — это стильно, практично и бюджетно по сравнению с брусчаткой. Я сам в прошлом году полностью переделал участок под такие же задачи. Главное здесь — правильно выбрать материал и надежного поставщика, чтобы дорожки потом не заросли травой и не размыло их.
Я заказывал у компании «ИМЭКС». Они занимаются продажей и доставкой щебня, песчано-гравийной смеси (ПГС), ЩПС и других нерудных строительных материалов по всему ЦФО. У них можно подобрать как крупный щебень для несущей основы, так и мелкий фракционированный гравий для декоративной отсыпки. Цены выгодные, доставка оперативная. Мне привезли аккуратно, материал был чистый и мытый — для дорожек это идеально, никакой пыли потом с обуви в дом не заносится. Очень рекомендую.
Вот ссылка на их сайт, там есть каталог продукции и цены: https://imex.company/