ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Помогите с выбором входной двери.

Помогите с выбором входной двери.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно решить, какую входную дверь выбрать для общественного здания, руководителем которого я являюсь. Хотелось бы найти не слишком дорогой, но стильный и качественный вариант. Что посоветуете?

0

2

Да просто возьмите любую деревянную дверь с красивым узором, и всё. Металлические модели точно не годятся, поскольку быстро начинают скрипеть, если их слишком часто открывать.

0

3

А мне наилучшим вариантом кажется двупольная утепленная дверь из пластика. Обойдётся она реально дёшево в сравнении с металлической или деревянной, а прослужит точно не меньше. Можете подобрать себе наиболее подходящую модель тут https://alplastroy.ru/our-services/dveri/plastikovyie/ . Советую выбрать дверь без стекла, она для общественного здания больше подойдёт.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Помогите с выбором входной двери.

Яндекс.Метрика