ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где взять запчасти на Киа Соул

Где взять запчасти на Киа Соул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Kia Soul 2019 года, машина в целом нравится, но планирую ее обслуживать самостоятельно, чтобы не переплачивать дилерам. Хочу заранее найти проверенный магазин, где буду брать расходники и запчасти по мере необходимости. Машина не самая популярная, поэтому боюсь, что с подбором могут быть сложности. Нужно место, где продавцы знают специфику Соула и могут подсказать, что лучше поставить, особенно по ходовой и двигателю. Может, кто подскажет, куда обращаться в Москве?

0

2

Соул — машина классная, но у нее действительно есть своя специфика, особенно по подвеске и некоторым расходникам. Обычные "универсальные" магазины могут напутать с подбором, особенно если речь идет про нюансы типа вязкости масла для GDI-двигателя или оригинальных номеров по ходовой.

Я бы посоветовал смотреть в сторону специализированных магазинов, которые работают именно с корейцами. У Кореаны, например, есть отдельная категория под запчасти Kia Soul: https://koreanaparts.ru/parts/kia/soul там ребята знают все кросс-номера и могут подобрать как оригинал, так и качественные аналоги, которые на Соуле реально ходят. По расходникам типа масляных фильтров и тормозных колодок у них всегда большой выбор, и они подскажут, что лучше подходит под твой стиль езды. Плюс у них есть возможность приехать в магазин и лично проконсультироваться, что для самостоятельного обслуживания очень важно. Я так себе на Соул через них брал ремень ГРМ и ролики, все подошло идеально, и цена адекватная.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где взять запчасти на Киа Соул

Яндекс.Метрика